> 참여마당 > 자연드림매장이야기

[자연드림이야기] 안녕하세요? 화성생협 조합원 이지선입니다~~
안녕하세요? 저는 화성생협 조합원 이지선입니다.
저는 예전부터 아이 피아노학원 이용으로 영통매장을 자주 이용했었는데요.. 너무나 친절하신 매장직원분들과  이사님들의 설명을 들으며 더욱더 온라인 공급뿐만 아니라 매장이용도 즐거움을 느꼈었답니다.

작년엔가 망포점이 생겨서 얼마나 기뻤던지요. 학원을 옮기고 화성생협에서도 매장이 생겨 좋긴 했지만 위치상
제가 차를 가지고 이동해야하는데 망포점은 집앞 정류장에서 동탄에서 버스로 여러대가 가기 때문에 비타민D도 섭취할겸 헤드폰 음악들으며 가기 딱좋은 매장이어서 자주 이용하게 되었습니다.
카페는 아직 이용못했는데 담에는 꼭 시간여유잡고 카페도 이용해볼 참입니다.

게다가 오랜 경력의 매장 직원분들이 영통에서 많이 옮겨주셔서 다시 만나니 더욱 방갑고 좋았답니다.
능동매장은 갈때를 골라서 가야 친절한 직원분을 만날 수 있어 좀 아쉬웠거든요..

물품을 물으면 그것 이외의 것도 알려주시고 확인해보시고 또 알려주시니 제가 망포점에 안갈수가 없습니다.
우울할때 가서 웃으며 나온적이 한 두번이 아닙니다.

오늘도 제가 화성생협의 이사님들이 망포점 벤치마킹 했으면 좋겠다는 너스레 섞인 농담도 했더니 소문내달라 하시더라구요.. 저는 그래서 감사의 뜻으로 이렇게 홈페이지에 소문을 냅니다.

조합원이 주인인 아이쿱생협 조합원이 매장에서 더욱 편안할 수 있는 매장을 만들어 가주셔서 너무나 감사드립니다.
감사합니다. *^^*

수원생협 14-01-03 11:31

이지선 조합원님 먼저 새해 복 많이 받으시고 뭐라 감사를 드려할 할 지 모르겠습니다...
감사하다는 인사를 일찍 드렸어야 했는데 해를 넘겨 감사 뎃글을 올리네요..
매장 직원들도 이글 보시면 힘이 나실거 같아요...
매장 직원분들의 친절도 있겠지만 조합원님이 긍정적으로 봐주시는 힘이 더 크지 않을까 생각이 됩니다.
칭찬은 고래도 춤추게 하듯이 2014년에도 더욱더 노력하는 한해가 되겠습니다.
다시한번 감사드립니다. 꾸벅~~~

Total 71
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5